Extra natives Olivenöl - Sole di Sicilia aus Tonda Iblea Oliven


Olivenbaum-156f53325c42d4Endlich - es ist wieder soweit - das neue Olivenöl 'Sole di Sicilia' Ernte 2016 ist eingetroffen.
Es wird nur in begrenzter Menge hergestellt - ein Ursprungsöl von bester Qualität - dieser Duft und diese Frische sind nur einmal im Jahr so zu bekommen.

Für das Qualitäts-Olivenöl 'Sole di Sicilia' extra nativ werden handgepflückte Oliven der Sorte Tonda Iblea verwendet. Sie kommen aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Siracusa.
Die Ernte beginnt, wenn die Oliven die richtige Reife erreicht haben. Sie werden sofort verarbeitet, das sortenreine Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert (unter 27°C) aus erster Pressung, höchste Qualität mit jährlichen 1a Prämierungen.

Merkmale unseres Olivenöls: schöner und intensiver Flavour, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz. Ausgesprochen gute Harmonierung.
Ein naturtrübes Olivenöl, dadurch mit allen wertvollen Inhaltsstoffen.
Deutsche Sterneköche, auch bestens bekannt aus beliebten TV-Kochshows arbeiten mit diesem in geringen Mengen hergestellten Spitzen-Olivenöl.

Ein Olivenöl bester Qualität für Liebhaber der gesunden mediterranen Küche und Kenner qualitätsbewußter Esskultur.

 

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Extra natives Olivenöl - Sole di Sicilia aus Tonda Iblea Oliven


Olivenbaum-156f53325c42d4Endlich - es ist wieder soweit - das neue Olivenöl 'Sole di Sicilia' Ernte 2016 ist eingetroffen.
Es wird nur in begrenzter Menge hergestellt - ein Ursprungsöl von bester Qualität - dieser Duft und diese Frische sind nur einmal im Jahr so zu bekommen.

Für das Qualitäts-Olivenöl 'Sole di Sicilia' extra nativ werden handgepflückte Oliven der Sorte Tonda Iblea verwendet. Sie kommen aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Siracusa.
Die Ernte beginnt, wenn die Oliven die richtige Reife erreicht haben. Sie werden sofort verarbeitet, das sortenreine Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert (unter 27°C) aus erster Pressung, höchste Qualität mit jährlichen 1a Prämierungen.

Merkmale unseres Olivenöls: schöner und intensiver Flavour, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz. Ausgesprochen gute Harmonierung.
Ein naturtrübes Olivenöl, dadurch mit allen wertvollen Inhaltsstoffen.
Deutsche Sterneköche, auch bestens bekannt aus beliebten TV-Kochshows arbeiten mit diesem in geringen Mengen hergestellten Spitzen-Olivenöl.

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