Sole di Sicilia Extra Natives Olivenöl 500 ml Sizilien, ERNTE 2024 VERFÜGBAR AB ENDE DEZ.24
Beschreibung
Extra natives italienisches Olivenöl kaltgepresst "Sole di Sicilia"
erste Güteklasse naturtrüb 500 ml
NEUE ERNTE 2024 VERFÜGBAR AB ENDE DEZ. 2024
Für das Olivenöl "Sole di Sicilia" werden nur naturbelassene handgepflückte Oliven aus einem Familienbetrieb im Süd-Osten Siziliens, dem Monte Iblei Gebiet, 600 m über dem Meer in der Nähe von Syracus verwendet. Das Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen, kaltextrahiert (unter 27°C). Ein Olivenöl aus 100% Tonda Iblea Oliven sortenrein von höchster Qualität mit jährlichen 1a Prämierungen. Merkmale unseres Olivenöls: schöner und intensiver Duft, sanft anhaltender Olivengeschmack nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken mit samtiger Konsistenz. Ausgesprochen gute Harmonierung. Naturtrüb, mit allen wertvollen Inhaltsstoffen. Deutsche Sterneköche, auch bestens bekannt aus beliebten TV-Kochshows arbeiten mit diesem Spitzen-Olivenöl. Ein Olivenöl bester Qualität für Liebhaber der gesunden mediterranen Küche.
Hersteller: Produziert und abgefüllt Az. Agr. Marino, Via Verga 6 - Ferla (SR) Sizilien Herkunft: Italien
Nährwertangaben pro 100ml Energie 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 68,8 g
davon mehrfach ungesätt.Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß g 0 g
Salz 0 g
Ballaststoffe 0 g