Soße von Kirschtomaten aus Sizilien 320ml / 330 g
Beschreibung
Soße aus Kirschtomaten Siziliens 320 ml / 330 g
gebrauchsfertig fein gewürzt, Salsa pomodoro ciliegino
In Sizilien von der intensiven Sonne des Südens verwöhnt, reift die kleine Kirschtomate zur optimalen Reife heran. Es ist eine sehr intensive süßliche Tomatensoße, die einfach so verwendet werden kann oder als Basissoße zur weiteren Verfeinerung.
Zutaten: Kirschtomaten 97%, Olivenöl extra vergine, Salz, Karotte, Zwiebel, Basilikum, Sellerie, Zucker. Ohne Konservierungsmittel.
Inhalt: 320 ml / 330 g - ausreichend für 3-4 Personen.
Gebrauchsempfehlung: Soße kurz erwärmen und den Nudeln beigeben. Geeignet auch als Basis für Fleischsoßen und Schmorfleisch.
Aufbewahrung: in trockener und dunkler Umgebung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.